Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Золотое сечение» (Металлистов)

    Жилой комплекс «Золотое сечение», возведенный компанией «Строительный трест» в  Калининском районе Петербурга состоит из жилых домов, коммерческих помещений, школы с детским садиком и встроено-пристроенного многоуровневого паркинга. Комплекс возведен по, разработанному  студией «Пирамида», индивидуальному архитектурному проекту. Все здания  построены по технологии кирпичного домостроения.

    Придомовую территорию планируют благоустроить и озеленить: оборудовать здесь пешеходные дорожки, детскую игровую площадку, зоны отдыха для взрослых, а также высадить здесь декоративные кустарники и организовать цветники. Паркинги в «Золотом сечении» рассчитаны на 499 и 279 мест.

    Проект предусматривает оснащение домов современными инженерными коммуникациями, в том числе системами безопасности и импортными бесшумными лифтами в каждом подъезде.  В подъездах, согласно проекту выполнена скрытая разводка систем отопления. Для комфорта будущих жильцов в ЖК отведены помещения для консьержей.

    Квартиры в «Золотом сечении»  сдаются с предчистовой  отделкой, которая предполагает выровненные и оштукатуренные стены и выровненный песчано-цементной стяжкой с фиброволокном и звукоизоляцией пол.

    Благодаря проходящим невдалеке от комплекса Пискарёвскому проспекту и проспекту Маршала Блюхера «Золотое сечение» обладает удовлетворительной транспортной доступностью. Заторы на этих магистралях возникают, как правило, в часы-пик, при этом Пискарёвский проспект подвержен возникновению пробок в большей степени. До кольцевой автодороги от жилого комплекса около 6 километров, что делает проект более доступным. Остановки общественного транспорта расположены рядом с ЖК, здесь останавливаются троллейбусы, автобус и маршрутные такси. Ими придётся пользоваться, чтобы добраться до одной из трёх ближайших станций метро: «Площадь Ленина», «Выборгская» или «Лесная», расположенных на расстоянии около трёх километров от комплекса.

    Экологическая обстановка в районе «Золотого сечения» достаточно сложная. Несмотря на достаточное озеленение территории самого комплекса район достаточно загазован, причиной чему несомненно служат проходящие неподалёку загруженные автомагистрали. Кроме того, в районе работают Выборгская ТЭЦ и находится крупная промышленная зона, что также негативно сказывается на экологии.

    Близлежащая инфраструктура развита превосходно. Поблизости несколько образовательных учреждений, в том числе с теннисными кортами, бассейнами и стадионами, колледж, лицей, несколько детских садиков и др. Рядом расположены объекты здравоохранения, спортивные, торговые и развлекательные объекты.

    Полностью
    ЗастройщикСтроительный трест, еще 19 объектов
    АдресКалининский район, ул. Васенко, д. 12/ пр. Металлистов, д. 116
    Метро
    Пл. Ленина 5 мин. транспортом,
    еще 2 станции
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Комфорт-класс
    Этажей 13
    Парковка Есть
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Золотое сечение» (Металлистов)
    ЖК «Золотое сечение» (Металлистов)
      ЖК «Золотое сечение» (Металлистов)