Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Зодиак»

    Жилой дом «Зодиак» располагается в спальном районе, на самой окраине города. Слово «окраина» здесь имеет самое прямое значение – в сотне метров от парадных дома находятся Лахтинский разлив и лесопарковая зона Юнтоловского заказника. Покупатели, приобретшие квартиры на последних этажах с окнами, выходящими на Шуваловский проспект, несомненно, смогут насладиться всей красотой открывающегося оттуда вида.

    Не смотря на обилие строек вокруг – эта часть Приморского района сейчас активно обрабатывается домостроительными компаниями – в непосредственной близости от «Зодиака» находится множество уже построенных и сданных домов. Отсюда соответствующее благоустройство дворов: зеленые газоны, пешеходные дорожки, детские площадки, несколько вместительных мусорных контейнеров (мусоропроводы в самом доме заварены). Квартал манит своим спокойствием – несмотря на внушительное количество новостроек вокруг, в этом месте все же живет не такое количество народу, как, например, ближе к центру района, станции метро Комендантский проспект, Пионерская или Старая Деревня. Однако удаленность от метро может сыграть и отрицательную роль. При отсутствии личного транспорта добраться до подземки сложнее – транспортная инфраструктура района развита пока что слабовато. С автомобилем все намного проще: пробки могут настигнуть водителей опять же лишь на подъездах к метро, дорога до которого займет минут 5-10, добраться до центра города в час пик можно минут за 50 (не более 20 ночью), да и ближайшие гипермаркеты находятся не так близко, как хотелось бы, – в районе Планерной или Савушкина.

    Родителям данный район должен прийтись по вкусу. Здесь уже построены несколько школ и детских садов, а вместе с новыми жилыми комплексами строятся еще несколько. Правда, светофоры на перекрестках пока не работают, но, скорее всего, это вопрос времени – по мере застройки и заселения района их должны ввести в эксплуатацию.

    Семнадцатиэтажный дом обустроен современными бесшумными лифтами, правда, пока без внутренней отделки. Что насторожило – консьержек в парадных пока нет, поэтому любой желающий, обладающий элементарной смекалкой, может легко попасть в подъезд. Впрочем, это уже дело жильцов. На многих этажах новоселы обустраивают свое жилье, поэтому звуки перфоратора в доме пока не редкость. Из несущественных недостатков в планировке этажей можно отметить узковатые коридоры.

    На сегодняшний день в доме ведется продажа 1, 2 и 3-хкомнатных квартир. Площадь их варьируется от 46,5 до 113 метров. Самое дешевое жилье обойдется в 4 млн. рублей, а просторные трехкомнатные квартиры будут стоить около 7 млн.

    При единовременной оплате в течение месяца предлагается привлекательная цена за квадратный метр. Так, например, цена одного метра все в той же трехкомнатной квартире составит 57 вместо 62 тысяч рублей.

    Полностью
    ЗастройщикИПС, еще 7 объектов
    АдресПриморский район, локация «улица Оптиков», Шуваловский пр., 74, к. 2
    Метро
    Комендантский пр. 7 мин. транспортом,
    еще 2 станции
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Эконом-класс
    Этажей 17
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Зодиак»
    ЖК «Зодиак»
      ЖК «Зодиак»