Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Венеция»

    Жилой комплекс «Венеция» возводится строительной компанией «Возрождение Санкт-Петербурга» в одном из наиболее элитарных районов Петербурга – на Крестовском острове. Проект ЖК предполагает строительство семиэтажного  дома, включающего 4 парадных с входом из внутреннего двора и отделанного по индивидуальному дизайн-проекту. Во внешней отделке планируют применить технологию вентилируемого фасада с использованием натурального камня и гранита на цокольном этаже. Дом, согласно проекту, оборудуют современными малошумными лифтами с возможностью спуска в паркинг. К слову, паркинг рассчитан на 116 автомобилей и, при этом, будет двухуровневым и отапливаемым.

    Придомовая территория будет огороженной, а для большей безопасности в комплексе предусмотрены собственная служба охраны, системы видеонаблюдения и контроля доступа, а также шлагбаумы на въезде в паркинг, управляемые с постов охраны. Все площади будущего комплекса застройщик обещает оборудовать системой противопожарной сигнализации, а в паркинге установить автоматическую систему водяного пожаротушения.

    Жилой комплекс «Венеция» рассчитан на 79 квартир, при этом, на одной лестничной площадке планируют разместить от двух до четырёх квартир. Застройщик обещает установить здесь деревянные окна с двухкамерными стеклопакетами и металлические усиленные двери. Проект ЖК предусматривает  оснащение квартир всеми необходимыми коммуникациями. Так, энергоснабжение планируют выполнить с повышенной расчётной мощностью, что должно обеспечить будущим жильцам возможность устанавливать в квартирах энергоёмкие бытовые приборы. Отопление квартир будет осуществляться при помощи индивидуальных тепловых пунктов, дающих возможность регулировать температуру воздуха в помещениях. Разводку труб отопления обещают сделать скрытой в полу, т.е. радиаторы будут подключаться снизу, а помещения будут избавлены от стояков. Воду, благодаря системе очистки, которую застройщик обещает установить в комплексе, дополнительно очищать не придётся. Квартиры, согласно проекту, должны быть оборудованы современными системами телевидения, телефонии и Интернет.

    Транспортная доступность возводимого комплекса «Венеция», ограничена соединяющими Крестовский остров с другими районами Петербурга, автомагистралями. Их количество невелико, из-за чего возможны проблемы со свободным выездом. Пробки на них возникают не часто, однако, в часы-пик дороги бывают загружены. На острове расположена одноимённая станция метро, до которой вполне можно добраться пешком.

    Экологическая обстановка в районе возводимого комплекса благоприятна. Из-за отсутствия большого количества автомобилей и промышленных предприятий, а также, благодаря отличному озеленению района воздух здесь не загазован. Близость крупных парков и водоёмов к возводимому ЖК «Венеция» делает Крестовских остров одним из наиболее экологически чистых районов Санкт-Петербурга.

    Инфраструктура Крестовского острова способна предложить будущим жильцам услуги ресторанов, элитных спортивных и яхт-клубов, а также теннисных кортов. В Приморском парке Победы работает крупный парк аттракционов, а на соседнем острове – зоопарк. При всём этом, ощущается острая нехватка объектов социальной инфраструктуры: детских садиков, школ, поликлиник и др.

    Полностью
    ЗастройщикВозрождение Санкт-Петербурга, еще 31 объект
    АдресПетроградский район, локация «Крестовский остров», ул. Депутатская, д. 26
    Метро
    Крестовский Остров 14 мин. пешком,
    еще 2 станции
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Престиж-класс
    Этажей 7
    Парковка Есть
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Венеция»
    ЖК «Венеция»
      ЖК «Венеция»