Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Royalpie»

    Компания «Принцепс» реализовала проект комплекса бизнес-класса - «Royalpie» в городе Пушкине. Адрес дома: Ленинградская улица, 46.

    Здание переменной этажности — от пяти до шести этажей, построено по кирпично-монолитной технологии и индивидуальному проекту. Цоколь отделан натуральным камнем, фасад этажей с первого по шестой оштукатурен полимерной краской. В разработке архитектурной концепции принимали участие специалисты «Архитектурной мастерской Митюрева».

    В доме всего сто двадцать шесть квартир. Их общая площадь составляет около семи тысяч квадратных метров. Из них шестьдесят одна — однокомнатная, двадцать четыре - двухкомнатных и двадцать две - трехкомнатные. Помимо этого, в комплексе четыре двухуровневых жилища. Площадь жилых помещений варьируется от тридцати до двухсот десяти квадратных метров. Передавались покупателям квартиры подготовленными под чистовую отделку, с оштукатуренными стенами, установленными входными дверьми, на окнах — пластиковые стеклопакеты. В доме установлены лифты грузоподъемностью в тысячу киллограммов, системы видеонаблюдения и контроля доступа. На фасаде здания выполнена подсветка.

    В доме есть встроенные нежилые помещения и подземная двухуровневая парковка, рассчитанная на сорок семь машиномест. Встроенные помещения используются под офисы. Рядом с домом обустроен дворик с площадками для занятий спортом и отдыха. Выполнены работы по озеленению территории.

    Пушкин удален от Северной столицы на двадцать четыре километра. Добраться до города можно на электричках, автобусах, либо маршрутных такси. В Пушкине развита и сеть внутреннего транспорта. В настоящее время ведется строительство нового шоссе, которое соединит Московский район Петербурга и Царское село.

    Наличие всего в трехстах метрах парковой зоны и отсутствие поблизости промышленных производств способствует благоприятному экологическому положению участка, на котором построен ЖК. Александровский парк находится всего в пятистах метрах от комплекса. Ландшафт здесь очень разнообразен: холмы и террасы чередуются с долинами.

    Инфраструктура города Пушкин прекрасно развита. Здесь есть все необходимые объекты. В шаговой доступности от комплекса - в пятистах метрах — находится больница, магазин, детский сад, школа, аптеки, филиалы банков.

    Полностью
    ЗастройщикПринцепс
    АдресПушкинский район, локация «Пушкин», г. Пушкин, Ленинградская ул., д. 46
    Статус Идут продажи
    Класс жилья, квартиры Комфорт-класс
    Этажей 5-6
    Высота потолков 3 м
    Парковка Есть
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Royalpie»
    ЖК «Royalpie»
      ЖК «Royalpie»