Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Новый дом у ручья»

    «Балтийская инвестиционно-строительная группа» проектирует новый жилой комплекс в Колтушах. Это - малоэтажный ЖК «Новый дом у ручья». На май 2016 года стройка не ведётся, сайт и телефоны компании не работают, на организацию заведено дело о банкротстве.

    Здание возводится по каркасно-монолитной технологии и индивидуальному проекту. Трехэтажный дом вместит пятьдесят пять жилых помещений. На выбор покупателей квартиры от одной до трех комнат, а также квартиры-студии. Их площадь варьируется от тридцати девяти до девяноста квадратных метров. В квартирах запроектированы помещения для гардеробных. Высота потолков в квартирах - 2,9 метра. Окна остекляются двухкамерными стеклопакетами. Отопление осуществляется от автономной котельной, которая расположится рядом с объектом. В каждой квартире, по словам застройщика, будут установлены индивидуальные фильтры очистки воды.

    Территория рядом с комплексом будет благоустроена и озеленена. Здесь установят детскую игровую площадку. Запроектированы также парковочные места.

    Новый дом расположен в полукилометре от Колтушского озера. Объекты социальной инфраструктуры находятся в шаговой доступности от строящегося комплекса. Это аптека, детские сады, школы, магазины, торговый центр. От Северной столицы жилой комплекс в десяти — двадцати минутах езды на машине. Остановки общественного транспорта находятся в двухстах метрах от строящегося объекта. Станция метро «Улица Дыбенко» - в пятнадцати минутах езды.

    Полностью
    ЗастройщикБалтийская инвестиционно-строительная группа, еще 8 объектов
    АдресВсеволожский район ЛО, локация «Колтуши», д. Колтуши
    Метро
    Ул. Дыбенко 19 мин. транспортом
    Статус Неизвестно
    Класс жилья, квартиры Эконом-класс
    Этажей 3
    Высота потолков 2.9 м
    Парковка Нет
    Срок сдачи
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Новый дом у ручья»
    ЖК «Новый дом у ручья»
      ЖК «Новый дом у ручья»