Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Нейшлотская крепость»

    В Выборгском районе СПб, по адресу Нейшлотский переулок, д.11, компания «Рант» построила новый 12-этажный кирпичный жилой комплекс класса «элит комфорт», получивший название «Нейшлотская крепость». Дом сдан в эксплуатацию.

    По своему архитектурному решению здание соответствует старопетербургскому стилю. Такой дом был бы вполне уместен на набережной XVIII века.

    При строительстве жилого комплекса использовались технологии, соответствующие уровню возводимого объекта. Дом построен с дополнительным утеплением. Применена технология навесного вентилируемого фасада. Окна, лоджии и балконы остеклены стеклопакетами в деревянной раме по скандинавской технологии. В доме установлены малошумные лифты OTIS. Дом телефонизирован с применением современных линий телефонной связи и подключен к интернету и системе спутникового телевидения.

    В состав жилого комплекса входят гаражи, внутренний паркинг и парковочные места, а также два закрытых для проезда внутренних двора, в которых выполнено благоустройство и озеленение с применением ландшафтного дизайна. Для безопасности жильцов в доме организована служба консьержа и видеонаблюдение.

    В доме представлены квартиры с числом комнат от одной до четырех, а также многокомнатные квартиры, в том числе двухуровневое жильё. В квартирах есть балконы, лоджии, французские балконы, террасы и веранды. Высота потолков 2.8 м. Из окон дома открывается вид на благоустроенный внутренний двор, а также на Нейшлотский переулок, Сампсониевский сад. Из квартир верхних этажей можно также любоваться панорамой Петербурга – Невой, Петроградской стороной, Ботаническим садом.

    Местоположение ЖК «Нейшлотская крепость» с точки зрения транспортной доступности типично для многих районов исторической застройки. Его плюс: близость метро – до «Выборгской» примерно 450 м; близость к основным транспортным магистралям (180 м до Лесного проспекта и 240 м – до Большого Сампсониевского), по которым курсирует много общественного транспорта и маршрутных такси. На расстоянии чуть более полукилометра выезд на Пироговскую набережную, открывающий пути в разные районы города. В пределах пешей досягаемости Финляндский вокзал (1,5 км). До Невского проспекта всего 4 км. А вот ближайщая развязка Кольцевой автодороги не близко – примерно в 11,5 км. На транспортную доступность жилого комплекса сильное влияние оказывают пробки, которые регулярно образуются на Лесном и на Большом Сампсониевском проспектах, а также на Пироговской набережной.

    Нейшлотский переулок тихий и зеленый. Выбросов от промышленных предприятий здесь нет, но движение по самому переулку достаточно оживленное, особенно в часы пик. В том числе ходит здесь и общественный транспорт. Во дворе дома есть свой зеленый сквер. Кроме того, в 80 метрах расположен Сампсониевский сад – удобное место для прогулок.

    Жилой комплекс находится в районе старой застройки с развитой социально-бытовой и коммерческой инфраструктурой. Отдельным преимуществом можно признать близость бассейна на Лесном проспекте (расстояние до спорткомплекса немногим более 1 км).

    Полностью
    ЗастройщикРант, еще 9 объектов
    АдресВыборгский район, Нейшлотский переулок, дом 11, корп. 1
    Метро
    Выборгская 10 мин. пешком,
    еще 2 станции
    Статус Идут продажи
    Класс жилья, квартиры Бизнес-класс
    Этажей 12
    Высота потолков 2.8 м
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Нейшлотская крепость»
    ЖК «Нейшлотская крепость»
      ЖК «Нейшлотская крепость»