Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «На Римского-Корсакова, 22»

    Группа компаний «СУ-155» разрабатывала проект по реновации и перестройке под жилье казарменного комплекса Морского Гвардейского экипажа. Находится объект должен был по адресу: проспект Римского-Корсакова, 22. Позже застройщик обанкротился, проект так и не был реализован.

    Известно, что сумма инвестиций на реализацию проекта планировалась на уровне двухсот миллионов рублей. При реконструкции зданий исторические фасады должны были быть сохранены. Задание по реставрации собирался сформировать Комитет по государственной охране памятников. Компания «СУ-155» выкупила бывшие казармы в 2011 году. По проекту предусматривалось строительство нового жилья в бывшем казарменном комплексе. В помещениях предполагалось разместить до ста квартир, а также объекты коммерческого назначения. Комплекс мог быть бизнес- или комфорт-класса, поскольку казармы находятся в самом центре Северной столицы.

    Объект расположен в центральной части Петербурга, в непосредственной близости от многих исторических достопримечательностей и парков. Здесь достаточно объектов социальной и торговой инфраструктуры. Транспортное положение комплекса удачно — рядом основные магистрали Петербурга, до ближайшей станции метро - «Садовая» - 1,3 километра, рядом с ЖК есть остановки маршрутов общественного транспорта.

    Полностью
    ЗастройщикСУ-155, еще 5 объектов
    АдресАдмиралтейский район, локация «Центр», проспект Римского-Корсакова, 22
    Метро
    Театральная 9 мин. пешком,
    Статус Идут продажи
    Класс жилья, квартиры Бизнес-класс
    Этажей 4
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «На Римского-Корсакова, 22»
    ЖК «На Римского-Корсакова, 22»
      ЖК «На Римского-Корсакова, 22»