Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Монреаль»

    22-этажный монолитный жилой комплекс «Монреаль» возводится в активно застраиваемом районе Петербурга – Красносельском. Реализуемый проект рассчитан на 239 квартир, которые компания «Setl City» относит к классу «Комфорт».

    Придомовая территория, согласно проекту, будет благоустроена, озеленена и оснащена детской и игровой площадкой. Отдельная парковка разместится во дворе комплекса, кроме того, за счёт масштабной жилой застройки квартала недалеко от «Монреаля» уже находятся открытые автостоянки и строится крытый паркинг.

    Строение, согласно проекту, приобретёт выразительный внешний вид, по индивидуальному проекту будет выполнена единая входная группа, а в чистовой отделке квартир будут применены только качественные материалы. К слову, застройщик обещает высокий уровень шумоизоляции в квартирах комплекса. Застройщик обещает оборудовать дом современными коммуникационными и инженерными системами. Планировочные решения квартир выглядят продуманными и рациональными, в планировании некоторых применены евро стандарты, что предполагает наличие в квартирах просторных гостиных-кухонь. В отделке квартир предусмотрено оклейка стен обоями под краску, покрытие потолков водоэмульсионной краской, укладка ламината и остекление металлопластиковыми окнами с функцией микропроветривания. Кроме этого предусмотрена установка металлических входных и филенчатых межкомнатных дверей. В квартирах планируется монтаж стальных радиаторов. Что касается санузлов, то здесь предусмотрены чугунная ванна или поддон (шов между стеной и ванной планируется герметизировать), смеситель с душем, хромированный полотенцесушитель и керамическая раковина с тумбочкой. Стены санузла застройщик обещает облицовывать глазурованной плиткой от пола до потолка.

    Благодаря Ленинскому проспекту транспортная доступность комплекса «Монреаль» относительно благополучная. Относительно – потому что практически на всём участке современной застройки эта автомагистраль характеризуется частыми возникновениями пробок и заторов, из-за чего передвижение здесь на автотранспорте может занять много времени. Общественный транспорт также подвержен этой проблеме: так как ближайшая станция метро расположена более чем в четырёх километрах от ЖК пешая прогулка к ней маловероятна и альтернативы наземному автотранспорту в этом районе пока нет.

    Экологическая обстановка в районе «Монреаля» условно стабильная. Из-за загруженного Ленинского проспекта ситуация кажется неблагоприятной, однако соседние строения, расположенные вдоль проспекта, служат своего рода «щитом» для ЖК. Ещё два источника потенциальной экологической опасности находятся на отдалении от «Монреаля» - это Юго-Западная ТЭЦ и Угольная гавань. Оба объекта могут вызывать беспокойство будущих жильцов и оказаться нежелательными соседями для жилого дома.

    В районе отлично развита инфраструктура. Рядом находятся несколько детских садиков, строится школа (в соседнем квартале ещё несколько школ), спортивные и детские площадки. Чувствуется нехватка поблизости объектов здравоохранения, но благодаря активной застройке района эта проблема со временем будет решена. Крупных объектов торговой инфраструктуры в шаговой доступности также не хватает, ближайший торговый комплекс и гипермаркет находится почти в двух километрах от комплекса, хотя этот недостаток восполняют небольшие магазины.

    Полностью
    ЗастройщикSetl City, еще 42 объекта
    АдресКрасносельский район, локация «Ленинский проспект», Ленинский пр., д.74, корп.2
    Метро
    Юго-западная 5 мин. транспортом,
    еще 2 станции
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Комфорт-класс
    Этажей 22
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Монреаль»
    ЖК «Монреаль»
      ЖК «Монреаль»