Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Linna»

    Жилой комплекс «Linna» реализовала в Выборгском районе Ленинградской области компания «Грин Стрим». Расположен объект в Выборге, на улице Краснофлотской, 4а. Дом сдан в эксплуатацию во втором квартале 2013 года.

    Здание состоит из корпусов переменной этажности — от двух до пяти этажей. Построен по каркасно-монолитной технологии. Фасад декорирован натуральным гранитом, парадные и лестницы облицованы плиткой из керамогранита. Дом расположен в исторической северо-восточной зоне застройки средневекового Выборга, в районе бывшей городской стены, давшей название этой части города - «Каменный город». В архитектуре старинных домов преобладают черты неоренессансс и необарокко, что постарались отразить и в новом жилом комплексе: четкое деление фасадов объемными карнизами, крупными панорамными окнами, угловыми башнями, эркерами и открытыми террасами.

    Каркас здания изготовлен из железобетона, перекрытия трехслойные, балочные, слой утеплителя в них - 250 мм, что повышает шумо- и теплоизоляцию. Стены возведены из газобетона, толщиной 500 мм и оштукатурены современными материалами. Этот показатель превосходит все требования по теплосопротивлению для жилого домостроения в этой климатической зоне.

    Из внутреннего двора обеспечен доступ в отапливаемый подземный паркинг, оборудованный воротами с элетроприводом и системой приточно-вытяжной вентиляции. Для гостей оборудована открытая автостоянка. Дом состоит из секций - двух-, трех- и пятиэтажных, образующих закрытый двор. Вход на территорию возможен с ул. Краснофлотская и ул. Прогонная. Кованые ворота, калитки и парадные оснащены видеодомофонами. Внутренний двор благоустроен. Кстати, там находится погреб XVII века, представляющий историческую ценность.

    Жилые площади представлены компактными студиями, одно-, двух-, трехкомнатными квартирами со свободной планировокой. В их числе -  и квартиры с отдельным входом и просторными террасами. Во всех квартирах установлены современные алюминиевые радиаторы с терморегуляторами. Приток свежего воздуха обеспечивается за счет функции микропроветривания окон, а удаление - через независимые каналы вентиляции. Плошадь жилых помещений — от 32, 1 до 107, 8 квадратных метров. Окна остеклены двухкамерными стеклопакетами. В квартирах установлены двухтарифные электросчетчики, счетчики холодной и горячей воды. В подвале дома расположен индивидуальный тепловой пункт, который позволяет регулировать температурный режим. Система отопления безстоячная, двухтрубная, горизонтальная, а разводка труб скрыта в полу. Стояки отопления находятся на лестничных площадках, что позволяет равномерно отапливать все помещения. 

    Из окон дома открываются виды на исторический центр Выборга, где и расположено здание. В шаговой доступности находятся необходимые объекты социальной инфраструктуры — магазины, школы, детские сады, больницы, торговые центры и т.д. Ближайшая станция метро - «Международная».

    Полностью
    ЗастройщикГрин Стрим, еще 2 объекта
    АдресВыборгский район ЛО, локация «Выборг», г. Выборг, ул. Краснофлотская, д. 4а
    Статус Идут продажи, 1 квартира в продаже
    Класс жилья, квартиры Эконом-класс
    Этажей 2-5
    Парковка Есть
    Срок сдачи Сдан
    Цены и планировки
    Количество комнат
    Стоимость, ₽
    S общая, м²
    S кухни, м²
    Срок сдачи
    Однокомнатные
    от 46.70 м²
    от 3 745 000
    46.70 м²
    Сдан
    3 745 000
    1 комн. квартира, от 3 745 000 ₽
    • S общая
      46.70 м²
    • S кухни
      15.37 м²
    • S жилая
      19.93 м²
    • Срок сдачи
      Сдан
    К сожалению, ничего не найдено
    Пожалуйста, измените условия поиска
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Linna»
    ЖК «Linna»
      ЖК «Linna»