Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Карвила. Город на реке»

    Проект КОТ в Кудрово Всеволожского района ЛО занималось архитектурное бюро «А-Лен». Срок реализации проекта рассчитан на 15 лет.

    Планируемый ЖК будет расположен рядом с КАД в районе массового жилого строительства у деревни Новосергиевка. На участке площадью в 157 гектаров намечено возведение приблизительно одного миллиона квадратных метров жилья комфорт-класса. Девелопер рассчитывает построить жилые кварталы в ЖК по принципу «олимпийских колец». Суть его заключается в том, что группы домов будут сформированы в кварталы круглой формы, а в центре «колец» построят социальные торгово-развлекательные объекты: 3 школы, 5 детских садов, общественно-деловую зону, несколько торговых центров, а свободное пространство между «кольцами» подлежит озеленению и точечной застройке.

    От метро «Улица Дыбенко» до места предполагаемого строительства курсируют автобус и маршрутка. Автобусная остановка находится в 1 км от будущего комплекса. До планируемого ЖК можно доехать на автомобиле от метро «Улица Дыбенко», расстояние составит 2,8 км.

    ЖК задумано построить на южном берегу реки Оккервиль. Вдоль реки Оккервиль организован лесопарк. Новый жилой комплекс будет с востока ограничен кольцевой автодорогой.

    В Кудрово имеются кафе, церковь, фитнес-клуб, аптека, детский сад, салон красоты, офис Сбербанка и крупный торговый центр на юге, куда входят заведения общепита, кинотеатр, мебельный магазин, гипермаркет, магазины одежды и электроники. В районе строятся школы и поликлиника.

    Полностью
    АдресВсеволожский район ЛО, локация «Кудрово»
    Метро
    Ул. Дыбенко 5 мин. транспортом,
    еще 2 станции
    Статус Идут продажи
    Класс жилья, квартиры Эконом-класс
    Этажей 7-12
    Парковка Нет
    Срок сдачи Проект
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Карвила. Город на реке»
    ЖК «Карвила. Город на реке»
      ЖК «Карвила. Город на реке»