Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Дом в деревне Бегуницы»

                                         ПРОДАЖИ ЗАВЕРШЕНЫ!

    Жилой комплекс «Дом в деревне Бегуницы» введен в эксплуатацию в конце 2015 года. Реализацией объекта занималась «НПФ «Гранит». Разрешение на строительство было выдано 10 октября 2014 года.

    ЖК возведен в деревне Бегуницы Волосовского района ЛО. Построенному зданию присвоен 82 номер дома. Комплекс состоит из сооружения высотой три этажа, общая площадь здания составит 2 108 кв. метров. Стены дома блочного типа, кровля скатная. Для жилья в здании оборудованы 36 квартир общей площадью 1 601,6 кв. метров. Большинство квартир местная администрация передала переселенцам из аварийного жилья. Жилые помещения сданы с отделкой: на стены поклеены обои, потолок покрашен белой краской.

    До деревни Бегуницы ходит автобус от станций метро «Кировский Завод» и «Автово». Остановка - в 680 метрах от ЖК. До комплекса можно доехать на автомобиле от КАД по автодорогам 41К-015 и А180 (Е20) «Нарва», расстояние составит около 50 км.

    ЖК строят в деревне рядом с похожими домами городского типа. В 180 метрах к югу от этого места пролегает трасса А180 (Е20) «Нарва». По ту стороны трассы простирается лесополоса. Лесные массивы также расположены в 970 метрах к северу от ЖК.

    В деревне Бегуницы находятся универсамы, аптека, детский сад, кафе, школа, техникум, шиномонтаж, церковь.

    Полностью
    ЗастройщикГранит
    АдресВолосовский район ЛО, Бегуницкое с.п., д. Бегуницы, д. 82
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Эконом-класс
    Этажей 3
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Дом в деревне Бегуницы»
    ЖК «Дом в деревне Бегуницы»
      ЖК «Дом в деревне Бегуницы»