Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Бригантина»

    Жилой комплекс «Бригантина» строится во Фрунзенскои районе на пересечении улиц Турку и Бухарестская. Комплекс состоит из двух кирпично-монолитных 15-этажных и 22-этажных секций. Среди используемых материалов - керамический пористый кирпич, обладающий высокой степенью звукоизоляции.

    Придомовую территорию застройщик обещает благоустроить. Для безопасности будущих жильцов предусмотрена установка металлических входных дверей, система контроля доступа, монтаж бесшумных лифтов с повышенным уровнем безопасности и служба консьержа.

    Общая площадь зданий составляет 50 100 кв.м. Всего в «Бригантине» предусмотрено 539 квартир, площадь которых варьируется от 44,8 до 140 кв.м. Широкий выбор квартир в этом жилом комплексе представлен разнообразными вариантами: от однокомнатных квартир с улучшенной планировкой до четырёхкомнатных жилых помещений, при этом минимальная стоимость квадратного метра составляет 60 тысяч рублей. В комплексе планируется остекление окон, выполненных из металлопластика. Инженерия квартир предусматривает установку терморегуляторов, что должно позволить жильцам индивидуально устанавливать температуру в своём жилье, счётчиков расхода воды и домофонов.

    Транспортная доступность «Бригантины», в первую очередь, обеспечивается проходящей в непосредственной близости от комплекса Бухарестской улицей. Благодаря ней можно отправиться как загород, так и в центральные районы Петербурга. Недалеко от комплекса останавливаются автобусы, маршрутные такси и трамвай, с помощью которых можно добраться до близлежащих станций метро: «Ломоносовская», «Московская» или «Купчино». В пешеходной доступности от комплекса строится новая станция метро – «Международная», её открытие запланировано на 2012 год. Путь до центра Санкт-Петербурга на общественном транспорте, при отсутствии пробок, займёт около часа. До кольцевой автодороги от комплекса немногим более пяти километров, преодолеть которые на автомобиле можно за 40 минут, опять же при отсутствии заторов.

    Экологическая обстановка района жилого комплекса «Бригантина» условно удовлетворительная. Основная проблема заключается в том, что буквально под окнами жилого комплекса проходит крупная автомагистраль с интенсивным движением. Озеленение близлежащей территории и отсутствие рядом крупных промышленных предприятий несколько сглаживает ситуацию, однако с ростом числа проживающих в этом районе людей вырастет и количество автомобилей, что отрицательно скажется на экологии.

    Инфраструктурно район развит превосходно. Поблизости расположены необходимые социальные объекты: несколько детских садиков, школы, лицей, поликлиники для взрослых и детей и масса спортивных площадок. Торговая инфраструктура представлена магазинами, супермаркетами, рынком, а в двух километрах от «Бригантины» находятся сетевые гипермаркеты: «Лента», «OBI» и «Метрика». Отдохнуть будущие жильцы комплекса смогут на территории расположенного в километре от ЖК парка Воинов-интернационалистов, в СКК «Петербургский» или в возводимом торгово-развлекательном комплексе «Рио».

    Полностью
    ЗастройщикИмпульс, еще 6 объектов
    АдресФрунзенский район, локация «Проспект Славы», ул. Бухарестская, д.80 и ул. Турку, д.13 корп.1
    Метро
    пр. Славы 12 мин. пешком,
    еще 2 станции
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Комфорт-класс
    Этажей 15-22
    Высота потолков 2.7 м
    Парковка Есть
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Бригантина»
    ЖК «Бригантина»
      ЖК «Бригантина»