Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Александрия»

    Жилой комплекс «Александрия» (застройщик - компания RBI) находится в Центральном районе Петербурга. Это кирпично-монолитное здание высотой от 9-12 этажей, рассчитанное на 228 квартир, коммерческие помещения и автостоянку.

    Придомовая территория благоустроена и озеленена. Здесь разместились автомобильные проезды, зоны отдыха и прогулок и детская площадка. Свои автомобили жильцы могут оставить в отапливаемом паркинге с лифтом. Дом оборудован системой круглосуточного видеоконаблюдения.

    В комплексе «Александрия» представлен широкий выбор квартир: от однокомнатных (всего их 42), до пятикомнатных (22). Квартиры сдаются с установленными деревянными окнами с двухкамерными стеклопакетами и остекленными балконами и лоджиями. Кроме того, в квартирах предусмотрены системы эфирного и кабельного телевидения, телефонии и выделенная линия Интернет. Энергоснабжение застройщик обеспечил с увеличенной электрической мощностью при помощи медной проводки. Водоснабжение - центральное с 4-х уровневой очисткой воды. Внутренние стены в квартирах и перекрытия выполнены из монолитного железобетона.

    Транспортная доступность комплекса обеспечивается развитой дорожной сетью Центрального района Петербурга. Пробки здесь возникают, как правило, в часы-пик. Остановки общественного транспорта находятся недалеко от будущего комплекса, при этом останавливаются здесь троллейбусы, автобусы и маршрутные такси. Ближайшие станции метро – «Чернышевская» и «Площадь Александра Невского» - расположены почти в двух километрах от комплекса «Александрия».

    Экологическая обстановка в районе - напряженная. Основная проблема – это большое количество автомобилей. При этом озеленен район достаточно скудно. Несмотря на близость исторических парковых ансамблей, их общая территория не может компенсировать автомобильные выбросы.

    Инфраструктура Центрального района развита отлично. Поблизости все необходимые социальные, торговые и развлекательные объекты, а также объекты сферы услуг. Исторические парковые и архитектурные ансамбли, находящиеся недалеко, способны предоставить жильцам комплекса места для отдыха и прогулок. Кроме того, в комплексе предусмотрены обширные коммерческие площади, за счет которых планируется развитие собственной инфраструктуры.

    Полностью
    ЗастройщикRBI, еще 14 объектов
    АдресЦентральный район, локация «Смольная набережная - Синопская набережная», ул. Новгородская, д. 23
    Метро
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Бизнес-класс
    Этажей 9-12
    Парковка Есть
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Александрия»
    ЖК «Александрия»
      ЖК «Александрия»