Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Александр Невский II»

    Жилой разновысотный дом, построенный строительной компанией «Дальпитерстрой» на Тележной улице, является продолжением ансамбля «Александр Невский». Как и предыдущий дом, «Александр Невский II» выполнен с применением современных строительных материалов и технологий. К слову, этот дом построен по проекту уже другого архитектора – Рязанцева С.Н., возможно именно поэтому два здания, которые застройщик относит к общему ансамблю, так разительно отличаются друг от друга. Однако, как и в случае с первым домом, в здании дома «Александр невский II» первые этажи отведены под офисные помещения, а фасад здания облицован натуральным гранитом, что должно послужить средством сохранения внешнего вида здания.

    Согласно с инженерной составляющей проекта в доме установлены современные импортные лифты «Kone». Кроме того, жильцы имеют возможность использовать современные линии телефонии и Интернет, спутникового телевидения и других популярных технологий. Для безопасности жильцов «Александр Невский II» оборудовали системами охраны и видеонаблюдения, необходимыми в любом доме, претендующем на то, чтобы относиться к классу «Элит».

    Высота потолков в квартирах составляет 3 метра. Это не только позволяет реализовывать различные идеи интерьера, но и даёт жильцам ощущение простора в своих квартирах. Окна и лоджии остеклены двухкамерными стеклопакетами, что позволяет сохранить тепло зимой и избавиться от шума проходящего неподалёку невского проспекта.

    В 2008 году дом сдали в эксплуатацию.

    Транспортная доступность этого жилого дома существенно осложнена в силу часто возникающих заторов на Невском проспекте. Однако, следует отметить, что благодаря отлично развитой дорожной сети Центрального района возможность проехать к зданию, даже в час-пик, сохраняется. Расположение дома между четырьмя станциями метро также положительно сказывается на его транспортной доступности. И, хотя находятся они на некотором отдалении, пользоваться ими вполне удобно.

    Экологическая обстановка в районе дома «Александр Невский II» специфична для всего Центрального района. Главным источником загрязнения, также как и в целом по городу, является автомобильный транспорт. Из-за пробок ситуация ухудшается ещё больше. Даже то, что дом находится на некотором отдалении от Невского проспекта, не спасает ситуацию, поскольку в целом район озеленён не достаточно.

    Инфраструктура Центрального района может удовлетворить практически любые потребности проживающих здесь людей. Социальная, торговая и развлекательная сферы здесь гармонично развиты, что позволяет заниматься спортом, учиться, развлекаться, совершать покупки и ещё многое другое.

    Полностью
    ЗастройщикДальпитерстрой, еще 23 объекта
    АдресЦентральный район, локация «площадь Александра Невского», ул. Тележная, дом 16
    Метро
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Престиж-класс
    Этажей 4-5
    Высота потолков 3 м
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Александр Невский II»
    ЖК «Александр Невский II»
      ЖК «Александр Невский II»