Портал о новостройках Санкт-Петербурга
    Статус
    Комнатность
    Стоимость
    Еще
    О жилом комплексе «Аквамарин-2»

    Местом строительства жилого дома «Аквамарин-2» выбран один из наиболее динамично развивающихся районов – Красносельский. Проект дома предусматривает строительство двухподъездного кирпично-монолитного дома высотой 22 этажа, рассчитанного на 197 квартир. Застройщик позиционирует его как жилой дом класса «Комфорт».

    Квартал, в котором возводится жилой дом, оборудован детскими игровыми и спортивными площадками. Придомовую территорию застройщик планируется благоустроить. Согласно проекту, здесь, кроме прочего, разместится открытая парковка для автомобилей.

    Проект предусматривает размещение 4-5 квартир на каждом этаже, что является оптимальным решением для комфортного разграничения этажного пространства. Кроме того, для повышения удобства проживания в доме планируется установка современных малошумных лифтов.

    Выбор жилья в «Аквамарин-2» ограничен одно- и двухкомнатными квартирами разнообразных планировок. К слову, именно удобные планировочные решения застройщик называет отличительной чертой этого жилого дома. Получать свои квартиры будущие жильцы будут с остеклёнными лоджиями и балконами. Также застройщик обещает сдавать квартиры подготовленными под чистовую отделку, поэтому к ремонту и обустройству можно будет приступить немедленно. Из-за того, что «Аквамарин-2» расположен в квартале с плотной застройкой, хороший вид из окон возможен только из окон верхних этажей.

    Жилой дом «Аквамарин-2», благодаря своему месторасположению, имеет хорошую транспортную доступность. Рядом проходят такие автомагистрали, как Петергофское и Таллиннское шоссе, Ленинский проспект и улица Маршала Жукова. Менее чем в пяти километрах от возводимого дома находится КАД, от которой можно выехать в любой пригород. Ближайшие станции метро: «Ленинский проспект», «Проспект Ветеранов», «Автово» и «Кировский завод» расположены на расстоянии около четырёх километров от этого комплекса, поэтому добираться до них пешком довольно сложно.

    Экологическая обстановка в районе будущего жилого дома условно удовлетворительна. «Аквамарин-2» не только находится поблизости от побережья Финского залива и рядом с Южно-Приморским парком, но и недалеко от Юго-Западной ТЭЦ и Угольной Гавани. Эти факторы вынуждают говорить о некоторой экологической напряжённости в районе, ведь Угольную гавань называют одним из основных источников загрязнения прибрежных вод, а Юго-Западная ТЭЦ, несмотря на то, что использует в своей работе современные газотурбинные технологии, не гарантирует полного отсутствия выбросов в атмосферу.

    Благодаря комплексному развитию территории района жилой дом будет находиться в окружении необходимых объектов инфраструктуры. В микрорайоне построены и ещё строятся детские садики, школы, поликлиники, спортивные и оздоровительные комплексы, а также множество торговых и развлекательных объектов. Кроме того, преследуя цель развития инфраструктуры шаговой доступности, на первом этаже застройщик планирует разместить помещения коммерческого назначения.

    Полностью
    ЗастройщикСфера, еще 8 объектов
    АдресКрасносельский район, локация «Ленинский проспект», Ленинский пр., д.82 к.2 литера А
    Метро
    Юго-западная 39 мин. пешком,
    еще 2 станции
    Статус Сдан
    Класс жилья, квартиры Комфорт-класс
    Этажей 22
    Парковка Нет
    Срок сдачи Сдан
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Аквамарин-2»
    ЖК «Аквамарин-2»
      ЖК «Аквамарин-2»